Käse verkaufen

Lernen Sie die Qualität von Käse zu beurteilen, die Geheimnisse der Käseverfeinerung und -reifung kennen sowie Verbraucher und Gastronomen bei der Käseauswahl umfassend zu beraten.

Sie haben die Wahl zwischen der 2-wöchigen Fachausbildung zum Fromelier / zur Fromelière sowie der 2-tägigen Fachschulung zum Käse-Conseiller / zur Käse-Conseillère.

Aktuelle Termine

Neugründung von Käsefachgeschäften
Einzelcoaching auf Nachfrage
nach Vereinbarung

European Cheese Consultant (Conseiller)
15.10.2018 - 16.10.2018
Landkreis Bad Tölz

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
05.11.2018 - 16.11.2018
Landkreis Bad Tölz

•••
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de