Käse verkaufen

Lernen Sie die Qualität von Käse zu beurteilen, die Geheimnisse der Käseverfeinerung und -reifung kennen sowie Verbraucher und Gastronomen bei der Käseauswahl umfassend zu beraten.

Sie haben die Wahl zwischen:

Aktuelle Termine

ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)
10.10.2022 – 14.10.2022

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
AUSGEBUCHT
31.10.2022 – 12.11.2022
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
AUSGEBUCHT
21.11.2022 – 03.12.2022
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover

Neugründung von Käsefachgeschäften
Einzelcoaching auf Nachfrage
nach Vereinbarung

European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)
06.03.2023 – 07.03.2023
Pfarrheim Franzmühle, Salzstraße 1, 83646 Bad Tölz

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
19.06.2023 – 01.07.2023
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover

ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)
04.09.2023 – 08.09.2023

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
29.10.2023 – 10.11.2023
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
20.11.2023 – 02.12.2023
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover

•••
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de