Aktuelle Termine

09.07.2024
bis 10.07.2024
Hygiene und Infektionsschutz bei der Käseherstellung
Personalschulung für Mitarbeiter:innen in Hofkäsereien und Hofmolkereien
19.07.2024
bis 21.07.2024
Schafkäse - handwerklich hergestellt
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
10.09.2024
bis 11.09.2024
22.09.2024
ganztägig
23.09.2024
bis 27.09.2024
ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
02.10.2024
19:00 - 20:30 Uhr
03.10.2024
ganztägig
07.10.2024
bis 11.10.2024
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
11.10.2024
bis 12.10.2024
Ziegenkäse - handwerklich hergestellt
Käsekurs in der Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof, 5411 Oberalm, Österreich
16.10.2024
19:30 - 21:00 Uhr
Die richtige Starterkultur - Wie finde ich die richtige Starterkultur und vermeide Käsefehler?
Wie finde ich die richtige Starterkultur und vermeide Käsefehler?
23.10.2024
19:30 - 21:00 Uhr
29.10.2024
19:00 - 20:30 Uhr
04.11.2024
bis 05.11.2024
09.11.2024
ganztägig
10.11.2024
ganztägig
Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen
Praxisworkshop in Stuttgart-Hohenheim
10.11.2024
ganztägig
11.11.2024
bis 15.11.2024
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Herbstein
11.11.2024
ganztägig
18.11.2024
bis 30.11.2024
European Cheese Expert (Fromelier)
Fachausbildung zum:zur Käseexpert:in für Restaurants und Fachhandel
20.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Grundrissplanung - Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
21.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Reiferaumgestaltung - Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
22.11.2024
ganztägig
23.11.2024
ganztägig
26.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Produktuntersuchungen - Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
27.11.2024
19:00 - 20:45 Uhr
03.12.2024
bis 04.12.2024
Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien
Hygieneschulung für Betriebsleiter:innen zum Aufbau eines Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes
10.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
11.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
07.01.2025
bis 08.01.2025
17.01.2025
ganztägig
Mozzarella & Caciotta
Spezialkurs in 6973 Höchst, Vorarlberg, Österreich
22.01.2025
bis 23.01.2025
07.02.2025
09:00 - 17:00 Uhr
17.02.2025
bis 21.02.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
17.03.2025
bis 21.03.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
in Winklhof, Österreich
13.10.2025
bis 17.10.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
17.11.2025
bis 21.11.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Herbstein
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de