Aktuelle Termine

23.10.2024
19:30 - 21:00 Uhr
04.11.2024
bis 05.11.2024
09.11.2024
ganztägig
11.11.2024
bis 15.11.2024
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Herbstein
17.11.2024
ganztägig
Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen
Praxisworkshop in Stuttgart-Hohenheim
18.11.2024
bis 30.11.2024
European Cheese Expert (Fromelier)
Fachausbildung zum:zur Käseexpert:in für Restaurants und Fachhandel
19.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
20.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Grundrissplanung - Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
21.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Reiferaumgestaltung - Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
22.11.2024
ganztägig
23.11.2024
ganztägig
26.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Produktuntersuchungen - Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
27.11.2024
19:00 - 20:45 Uhr
03.12.2024
bis 04.12.2024
Basishygiene, HACCP und Produktrückruf in Hofkäsereien (Hygieneschulung für Betriebsleitung)
Hygieneschulung für Betriebsleiter:innen zum Aufbau eines Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes
10.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
11.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
07.01.2025
bis 08.01.2025
17.01.2025
ganztägig
Mozzarella & Caciotta
Spezialkurs in 6973 Höchst, Vorarlberg, Österreich
22.01.2025
bis 23.01.2025
07.02.2025
09:00 - 17:00 Uhr
12.02.2025
ganztägig
Traditioneller Bergkäse & Extra-Hartkäse
Käsekurs in 88634 Herdwangen
13.02.2025
ganztägig
17.02.2025
bis 21.02.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
26.02.2025
bis 27.02.2025
10.03.2025
bis 14.03.2025
12.03.2025
19:00 - 20:30 Uhr
13.03.2025
19:00 - 20:30 Uhr
17.03.2025
bis 21.03.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
in Winklhof, Österreich
17.03.2025
bis 18.03.2025
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
26.03.2025
19:30 - 21:00 Uhr
08.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
09.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
27.04.2025
ganztägig
Grillkäse: Halloumi & Ziger
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
29.04.2025
ganztägig
Frischkäse
Käsekurs in 33178 Borchen
13.05.2025
bis 14.05.2025
22.09.2025
bis 26.09.2025
ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
30.09.2025
19:00 - 20:30 Uhr
12.10.2025
ganztägig
13.10.2025
bis 17.10.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
29.10.2025
19:30 - 21:00 Uhr
13.11.2025
ganztägig
16.11.2025
bis 28.11.2025
European Cheese Expert (Fromelier)
Fachausbildung zum:zur Käseexpert:in für Restaurants und Fachhandel
17.11.2025
bis 21.11.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Herbstein
26.11.2025
19:00 - 20:30 Uhr
27.11.2025
19:00 - 20:30 Uhr
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de