Aktuelle Termine

28.11.2020
ganztägig
02.12.2020
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Die richtige Starterkultur"
Wie finde ich die richtige Starterkultur und vermeide Käsefehler?
09.12.2020
bis 10.12.2020
Online-Grundkurs "Hygiene in der handwerklichen Milchverarbeitung"
Teacheesy-Hygieneschulung für Käserinnen und Käser
16.12.2020
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Grundrissplanung"
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
12.01.2021
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Grundrissplanung"
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
14.01.2021
ganztägig
Spezialkurs "Mozzarella & Caciotta"
Spezialkurs in Darmstadt
15.01.2021
ganztägig
22.01.2021
bis 23.01.2021
25.01.2021
bis 29.01.2021
01.02.2021
ganztägig
Grundkurs "Hygiene in der handwerklichen Milchverarbeitung" im Norden
Teacheesy-Hygieneschulung für Käserinnen und Käser
10.02.2021
bis 11.02.2021
16.02.2021
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Produktkennzeichnung"
Welche Angaben müssen auf ein Etikett?
22.02.2021
bis 26.02.2021
09.03.2021
bis 10.03.2021
Online-Seminar "Personalschulung für Mitarbeiter*innen"
Hygiene in der handwerklichen Milchverarbeitung
10.03.2021
09:30 - 17:00 Uhr
Praxisworkshop "So leite ich eine Hofkäse-Schule"
Praxisworkshop auf dem Heinrichshof Landwirtschaft GbR in 57632 Burglahr
11.03.2021
09:30 - 17:00 Uhr
Spezialkurs "Jogurt - handwerklich hergestellt"
Jogurtkurs auf dem Heinrichshof Landwirtschaft GbR in 57632 Burglahr
22.03.2021
bis 26.03.2021
26.03.2021
bis 28.03.2021
29.03.2021
bis 03.03.2021
ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
08.04.2021
bis 11.04.2021
Markt des guten Geschmacks
Viertägige Slow Food Messe in Stuttgart
13.04.2021
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Reiferaumgestaltung"
Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
17.04.2021
ganztägig
Spezialkurs "Gouda"
Käsekurs in 09474 Crottendorf
18.04.2021
ganztägig
Spezialkurs "Tilsiter"
Käsekurs in 09474 Crottendorf
21.04.2021
ganztägig
Praxisworkshop "Reinigung"
Kurs in 29399 Wahrenholz
22.04.2021
bis 23.04.2021
18.05.2021
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Produktuntersuchungen"
Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
11.06.2021
bis 13.06.2021
Aufbaukurs "Schafkäse - handwerklich hergestellt"
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
14.06.2021
bis 26.06.2021
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
15.06.2021
19:00 - 20:30 Uhr
21.06.2021
bis 25.06.2021
06.07.2021
19:00 - 20:30 Uhr
Online-Seminar "Registrierung oder EU-Zulassung"
Was Sie bei Betriebsbeginn wissen müssen
14.07.2021
ganztägig
Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger”
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
06.09.2021
bis 18.09.2021
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
12.09.2021
ganztägig
Spezialkurs "Gereifter Frischkäse (Typ "Picodon")"
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
14.09.2021
bis 15.09.2021
Online-Seminar "Personalschulung für Mitarbeiter*innen"
Hygiene in der handwerklichen Milchverarbeitung
11.10.2021
bis 12.10.2021
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
12.10.2021
19:00 - 20:30 Uhr
14.11.2021
ganztägig
Praxisworkshop "Säuerungsstörungen"
Praxisworkshop in Stuttgart-Hohenheim
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de