Aktuelle Termine

10.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
11.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
07.01.2025
bis 08.01.2025
17.01.2025
ganztägig
Mozzarella & Caciotta
Käsekurs in 6973 Höchst, Österreich
22.01.2025
bis 23.01.2025
04.02.2025
bis 05.02.2025
05.02.2025
19:00 - 21:00 Uhr
07.02.2025
09:00 - 17:00 Uhr
Blauschimmelkäse
Käsekurs in 42553 Velbert
12.02.2025
ganztägig
Traditioneller Bergkäse & Extra-Hartkäse
Käsekurs in 88634 Herdwangen
13.02.2025
ganztägig
17.02.2025
bis 21.02.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
18.02.2025
19:00 - 20:30 Uhr
26.02.2025
bis 27.02.2025
Jogurt - handwerklich hergestellt (2-tägig)
Milchverarbeitungskurs in 55767 Wilzenberg
03.03.2025
08:00 - 16:30 Uhr
10.03.2025
bis 14.03.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in 57632 Burglahr
12.03.2025
19:00 - 20:30 Uhr
13.03.2025
19:00 - 20:30 Uhr
17.03.2025
bis 21.03.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Winklhof, Österreich
24.03.2025
bis 25.03.2025
25.03.2025
19:00 - 20:30 Uhr
26.03.2025
19:30 - 21:00 Uhr
31.03.2025
bis 01.04.2025
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
02.04.2025
19:30 - 21:00 Uhr
08.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
09.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
23.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
24.04.2025
19:00 - 20:30 Uhr
27.04.2025
ganztägig
Grillkäse: Halloumi & Ziger
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
29.04.2025
ganztägig
Frischkäse
Käsekurs in 33178 Borchen
06.05.2025
19:00 - 20:45 Uhr
13.05.2025
bis 14.05.2025
05.08.2025
bis 06.08.2025
16.09.2025
19:00 - 20:30 Uhr
17.09.2025
19:00 - 20:30 Uhr
22.09.2025
bis 26.09.2025
ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
24.09.2025
19:30 - 21:00 Uhr
30.09.2025
19:00 - 20:30 Uhr
03.10.2025
ganztägig
Gouda und Tilsiter
Käsekurs in 30966 Hemmingen
12.10.2025
ganztägig
13.10.2025
bis 17.10.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
21.10.2025
19:00 - 20:30 Uhr
22.10.2025
19:30 - 21:00 Uhr
28.10.2025
19:00 - 20:30 Uhr
Grundrissplanung - Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
29.10.2025
19:30 - 21:00 Uhr
30.10.2025
19:00 - 20:30 Uhr
12.11.2025
19:00 - 20:45 Uhr
13.11.2025
ganztägig
14.11.2025
ganztägig
Bergkäse - der Alpenländische
Käsekurs in 61118 Bad Vilbel
15.11.2025
ganztägig
Mozzarella & Caciotta
Käsekurs in 61118 Bad Vilbel
16.11.2025
bis 28.11.2025
European Cheese Expert (Fromelier)
Fachausbildung zum:zur Käseexpert:in für Restaurants und Fachhandel
17.11.2025
bis 21.11.2025
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in 36358 Herbstein
26.11.2025
19:00 - 20:30 Uhr
27.11.2025
19:00 - 20:30 Uhr
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de