European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel

Diese Schulung ist die erste Fachausbildung zum European Cheese Expert in Europa.

In der Fachausbildung zum European Cheese Expert werden Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakterisierung der Käse vermittelt:

In der Sensorikschulung lernen Sie die Käse zu beurteilen. Und Sie erfahren alles über die richtigen Werkzeuge, die pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. So können Sie als Käseexperte die Qualität von Käse bestimmen.

Am Ende der Schulung können Sie:

Abgeschlossen wird der Lehrgang mit einer sensorischen und schriftlichen Prüfung. Mit bestandener Prüfung erhalten Sie ein Zertifikat der Käseakademie.

Eine Übersicht der Inhalte des Lehrganges zum European Cheese Expert finden Sie unter dem nachfolgenden Querverweis: www.kaeseakademie.de/kurse/fromelier

Weitere Informationen

Datum:
06.09.2021 – 17.09.2021
Ort:
Pfarrheim Franzmühle, Salzstraße 1, 83646 Bad Tölz
Seminargebühr:

1.837,- EUR (inkl. Material, Verkostungskäse, Mittagessen und Testgebühr), 1.637,- EUR (für VHM-Mitglieder)

Seminar-Rücktrittsversicherung:
Info und Unterlagen hier
Teilnehmerzahl:
8 - 20
Veranstalter:
Käseakademie
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel.: 08161/787 36 03
Fax: 08161/787 36 81
E-Mail: info@kaeseakademie.de
Web: www.kaeseakademie.de
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Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de