Aktuelle Termine

23.04.2024
ganztägig
Frischkäse
Käsekurs in 33178 Borchen
23.04.2024
19:00 - 22:00 Uhr
24.04.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Produktuntersuchungen - Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
25.04.2024
19:00 - 20:45 Uhr
28.04.2024
ganztägig
Grillkäse: Halloumi & Ziger
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
07.05.2024
19:00 - 20:30 Uhr
08.05.2024
19:00 - 20:30 Uhr
18.06.2024
bis 19.06.2024
Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien
Hygieneschulung für Betriebsleiter:innen zum Aufbau eines Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes
18.06.2024
bis 19.06.2024
09.07.2024
bis 10.07.2024
Hygiene und Infektionsschutz bei der Käseherstellung
Personalschulung für Mitarbeiter:innen in Hofkäsereien und Hofmolkereien
19.07.2024
bis 21.07.2024
Schafkäse - handwerklich hergestellt
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
10.09.2024
bis 11.09.2024
22.09.2024
ganztägig
23.09.2024
bis 27.09.2024
ONLINE-SEMINAR - European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum:zur Käseberater:in für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
02.10.2024
19:00 - 20:30 Uhr
03.10.2024
ganztägig
07.10.2024
bis 11.10.2024
Hofeigene Milchverarbeitung
Digitaler Käsekurs in Theorie und Praxis
11.10.2024
bis 12.10.2024
Ziegenkäse - handwerklich hergestellt
Käsekurs in der Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof, 5411 Oberalm, Österreich
16.10.2024
19:30 - 21:00 Uhr
Die richtige Starterkultur - Wie finde ich die richtige Starterkultur und vermeide Käsefehler?
Wie finde ich die richtige Starterkultur und vermeide Käsefehler?
23.10.2024
19:30 - 21:00 Uhr
29.10.2024
19:00 - 20:30 Uhr
09.11.2024
ganztägig
10.11.2024
ganztägig
Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen
Praxisworkshop in Stuttgart-Hohenheim
10.11.2024
ganztägig
11.11.2024
bis 15.11.2024
Hofeigene Milchverarbeitung
Käsekurs in Herbstein
11.11.2024
ganztägig
18.11.2024
bis 30.11.2024
European Cheese Expert (Fromelier)
Fachausbildung zum:zur Käseexpert:in für Restaurants und Fachhandel
20.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Grundrissplanung - Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
Was ist vor Baubeginn alles zu beachten?
21.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Reiferaumgestaltung - Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
Welche baulichen und klimatischen Anforderungen stellt Käse an einen Reiferaum?
22.11.2024
ganztägig
23.11.2024
ganztägig
26.11.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Produktuntersuchungen - Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
Wie erstellt man einen Probenplan für seine Produkte?
27.11.2024
19:00 - 20:45 Uhr
03.12.2024
bis 04.12.2024
Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien
Hygieneschulung für Betriebsleiter:innen zum Aufbau eines Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes
10.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
11.12.2024
19:00 - 20:30 Uhr
14.01.2025
bis 15.01.2025
17.01.2025
ganztägig
Mozzarella & Caciotta
Spezialkurs in 6973 Höchst, Vorarlberg, Österreich
22.01.2025
bis 23.01.2025
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de