Aktuelle Termine

20.09.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
23.09.2017
bis 24.09.2017
8. Mitteldeutscher Käse- und Spezialitätenmarkt
Käsemarkt in Crimmitschau / OT Blankenhain
25.09.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
29.09.2017
bis 30.09.2017
Hofkäse-Tage auf dem Viktualienmarkt
Käseprüfung, Milchtest und Hofkäse-Schule in München
30.09.2017
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
04.10.2017
bis 05.10.2017
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
13.10.2017
bis 15.10.2017
21.10.2017
bis 22.10.2017
24.10.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
04.11.2017
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
05.11.2017
11:00 - 19:00 Uhr
Cheese Berlin 2017
Internationaler Käsemarkt in Berlin
06.11.2017
bis 17.11.2017
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
13.11.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad heilbrunn
20.11.2017
bis 24.11.2017
21.11.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
22.11.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
25.11.2017
ganztägig
01.12.2017
09:30 - 17:00 Uhr
Spezialkurs "Jogurt - handwerklich hergestellt"
Jogurtkurs in Hayingen-Münzdorf
12.12.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
10.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
15.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
16.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
27.01.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
27.01.2018
ganztägig
Spezialkurs "Gouda"
Käsekurs in Hohenleuben
28.01.2018
ganztägig
Spezialkurs "Tilsiter"
Käsekurs in Hohenleuben
06.02.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
14.02.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
17.02.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
19.02.2018
bis 23.02.2018
05.03.2018
bis 16.03.2018
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
07.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
13.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
19.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
04.04.2018
bis 05.04.2018
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
10.04.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
11.04.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
14.04.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
08.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
14.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
16.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
04.06.2018
bis 08.06.2018
13.06.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
16.06.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
19.06.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
04.07.2018
bis 05.07.2018
Neugründung von Käsefachgeschäften
Spezialkurs zur Geschäftsgründung
11.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
16.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
17.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
12.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
18.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
23.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
29.09.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
09.10.2018
bis 10.10.2018
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
17.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
23.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
03.11.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
05.11.2018
bis 16.11.2018
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
20.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
26.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
28.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
11.12.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
19.12.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de