Aktuelle Termine

25.11.2017
ganztägig
01.12.2017
09:30 - 17:00 Uhr
Spezialkurs "Jogurt - handwerklich hergestellt"
Jogurtkurs in Hayingen-Münzdorf
12.12.2017
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
10.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
15.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
16.01.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
27.01.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
27.01.2018
ganztägig
Spezialkurs "Gouda"
Käsekurs in Hohenleuben
28.01.2018
ganztägig
Spezialkurs "Tilsiter"
Käsekurs in Hohenleuben
06.02.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
14.02.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
17.02.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
19.02.2018
bis 23.02.2018
05.03.2018
bis 16.03.2018
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
07.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
13.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
19.03.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
04.04.2018
bis 05.04.2018
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
10.04.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
11.04.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
13.04.2018
bis 15.04.2018
14.04.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
08.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
14.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
16.05.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
04.06.2018
bis 08.06.2018
13.06.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
15.06.2018
bis 17.06.2018
Aufbaukurs "Schafkäse - handwerklich hergestellt"
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
16.06.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
19.06.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
04.07.2018
bis 05.07.2018
Neugründung von Käsefachgeschäften
Spezialkurs zur Geschäftsgründung
11.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
16.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
17.07.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
12.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
18.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
23.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
23.09.2018
ganztägig
Spezialkurs "Gereifter Frischkäse (Typ "Picodon")"
Käsekurs in Stuttgart-Hohenheim
29.09.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
09.10.2018
bis 10.10.2018
European Cheese Consultant (Conseiller)
Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf im Hofladen und Gastronomie
17.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
23.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
03.11.2018
17:00 - 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
05.11.2018
bis 16.11.2018
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)
Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel
18.11.2018
ganztägig
Praxisworkshop "Säuerungsstörungen"
Praxisworkshop in Stuttgart-Hohenheim
20.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
26.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in Bad Heilbrunn
28.11.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
11.12.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
19.12.2018
19:00 - 21:30 Uhr
Käse selbst herstellen
Workshop in München
Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de